网站注册-原标题:七连胜!米切尔:中锋对我们很重要 大家为彼此而战

网站注册-原标题:七连胜!米切尔:中锋对我们很重要 大家为彼此而战
原标题:七连胜!米切尔:中锋对我们很重要 大家为彼此而战
北京时间12月12日,爵士队客场123-98战胜了奇才队取得胜利,爵士队迎来7连胜,目前排名西部第三。
米切尔在下半场迎来爆发,他全场20投10中得到28分4助攻。在赛后接受采访时,米切尔说道,“我们在第二节有点放松了,做了很多我们明明可以做得更好的事情。奇才队第二节打得很好很团结,我们试着在第三节打回去。”
谈到两名中锋戈贝尔和怀特塞德对球队的重要性,米切尔表示,“他们对我们很重要,尤其是我们打球的方式。最重要的是他们的挡拆、他们的掩护。进攻端上,他们想办法让我们得到空位机会,出手三分;防守端方面,我们不能一直都依赖他们,但当球队有这样的大个子时,你总是会轻松很多。”
“今晚他们一个20+11,一个18+14,也说明了这一点。他们在攻防两端都付出了很多努力,他们对我们很重要。”米切尔补充道。
当爵士队一些年轻人上场时,米切尔是板凳席最卖力的拉拉队员。米切尔表示自己看到他们取得成功会感到很开心,谈到对年轻球员的鼓励,米切尔说道:“我看见了他们付出的努力,有时候他们并没有得到他们应有的赞美。要搞清楚自己什么时候能上场,该怎么打,是很艰难的事情,尤其我们是一支防守型球队。”
“他们每天都非常努力训练,提高自己,提高防守,可能大家并不了解,但我看得到。所以他们时刻做好准备,在被教练喊到时上场,打出他们的比赛,命中三分。他们本可以用另一种方式打球,自私地打,不传球,但他们没有,他们彼此信任。化学反应从1到16,每个人都很重要,我为他们感到高兴,他们的努力得到了回报。”米切尔说道。返回搜狐,查看更多 责任编辑: