网站注册-不仅是门将!哥斯达黎加晋级功臣纳瓦斯还有一身份

网站注册-不仅是门将!哥斯达黎加晋级功臣纳瓦斯还有一身份
  世界杯预选赛附加赛,哥斯达黎加1比0打败新西兰后进入世界杯。纳瓦斯毫无疑问是哥斯达黎加最大的明星,竞赛中他有几回要害补救,而在场下他也发挥侧重大效果。\n  哥斯达黎加队的心思医生泄漏,这位经验丰富的门将也在与他“竞赛”。\n  纳瓦斯曾代表皇马三次参与欧冠决赛并夺冠,现在他仍然在豪门巴黎圣日耳曼效能。他在国家队的进场次数也达到了106次,参与了两届世界杯,在队内有无足轻重的效果。\n  哥斯达黎加队的心思医生费利佩·卡马乔泄漏:“我给了我很大的协助。我能够告知你,他知道怎么与年青球员交流,他在巴黎,我在哥伦比亚时,咱们一重用视频会议拟定方案,在心思层面辅佐年青人。”\n  卡马乔表明:“我感到十分走运,有人自动找我谈这些。有时他还会给我发电子邮件,让我给他供给一些作业。我是心思学家,但不是鼓励球员的人,我依托技能和研讨来练习球员的大脑,但纳瓦斯的效果不同,他更能一马当先,照料年青球员们的利益。”\n  (塞尔吉奥)\n\t\t\t\t\t  \n\n\t\t\t\t\t声明:新浪网独家稿件,未经授权制止转载!

更多精彩报道,尽在https://edfacilefr.com